BL_GERICHTE 720 12 345 / 151 vom 31. Januar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 4. Juli 2013 (720 12 345 / 151) - BL Gerichte (2012)
Berufliche Massnahmen